入れるのが大変みたいですけど、女性用の初心者用バイブというのがあります。
女性をグイグイ責めまくるために男性が使うディルドとは違って、女性が自分のために気楽に使えるように考えてあるので、細くて先が柔らかくなっています。
私は入り口だけじゃなくて中も狭いので、ペニスを奥まで挿入するのに手間取るみたいですけど、こんな私でもその初心者用バイブだと簡単に入るので気楽に楽しめちゃいます。
膣の委縮があるのなら、そのバイブにローションをつけて滑るようにしてみたら、どうでしょうか?
彼とのセックスの前に、そのバイブを使ったオナニーをさせられたことがありますけど、そのバイブを使ってオナニーしてから彼とセックスしたら、彼は苦労しないで奥まで挿入できたみたいです。
手間取りながら、ゆっくりじっくりとペニスが入ってくるのも捨てがたいですけど、確実に奥深くまで入るのなら、セックスの前にバイブを使うのもありかなあと。
宣伝するわけじゃあないですけど、イロハというところが女性用の初心者バイブを出しています。
私はそれを使っています。
検索すれば出てくると思います。
そのバイブをローションと一緒に使ってみては、いかがでしょうか?
試す価値はあると思いますよ。
※元投稿はこちら >>