綺麗なおばさんが好き様 のお住まいはどの地方なのかな? ヤリマン保険レディの宝庫の地方?
真面目にww 遊ばせていただきます。ツマラナイと思いますがw
私の友人と言うか飲み会友達に保険のセールスレディが5人いますが
マンコでお礼は極限られた場合のみだと言っていましたね。
一例を言いますと、高額な損害保険。輸出入とかね。または規模の大きい建設建築会社とか。
保険料が高いからお金の誘惑に負けてしまう時があるとか。でも極僅か。
個人の生命保険は、現在は掛け捨て保険が多くなり、月に1万円、1万5千円くらいの掛け金では
間違ってもマンコは開かないって。ただ、マンコ以外のお礼はしているそうですよ。
ヤリマンレディは居るには居るそうですが男性が思うほどには居ないし
自分たちの周りには居ないとか。先輩のお婆ちゃんの話では昭和や平成初期には
それなりに居たようです。
あっ、忘れていました。
企業で社員の生命保険を数十人取りまとめてくれた経営幹部、オーナーさんの場合は
ヤッたと言いましたね。お付き合いが長くなりますから。でも、お中元、お歳暮くらいだそうですよ。
そうそう、思い出しました。彼女達が同じことを言っていました。
マンコの切れ目がお金の切れ目になりそうな感じのお客様には間違っても
マンコは開かないそうですよwww
それでも契約を取るんですから保険のレディって尊敬するわw
楽しい夢を砕いてしまったかな。
※元投稿はこちら >>