>5>女医さん
看護士さんから見て異論があるとイケませんので、今の私の環境という事でご理解を。
今の私は、ただご年配と言うだけでの導尿はありません。
今は。時々くらいかな、前立腺肥大のおじいちゃんにお酒はダメと言い渡してありますが
禁を破って飲酒した時ですね。それで来院するおじいちゃんが二人います。
前立腺肥大はお酒を飲むと前立腺が腫れて尿道が閉塞しますから。
夜中に来られても最速で対処できない時は大変ですよw
もう、おじいちゃんのお腹が苦しくなっていて、おまけに酔っていますので大人しく暴れるのねw
ですから入れ難いです。先生によって入れ方に差がありますが、完全に握ってしまうと尿道を潰しますので
私の場合は指先を添えると言うか摘まむ感じで入れるのですが暴れると抜けてしまいます。
いくらゼリーを塗っても少し入るとゼリーの効果が薄れますから何度もやると出血。一度は血まみれもありましたw
こうなるとおチンポの腫れが退くまで、だいたい一両日は入れっぱなしです。極稀にですね。普段は大人しいから直ぐに入ります。
入れる前は酔っていますので悪態をつきますが、入れる途中で酔いが醒めるのかご家族に連れられて尿のバッグを
下げながら情けない姿で帰ります。尿道口の消毒液も持たせますよ。
こういう懲りないおじいちゃんは、ホント人騒がせ。もう馴染ですから図々しいしねw
勤務医の時は術後にトイレに行けない患者さんは導尿ですから色んな方がいましたけど。今は術式が変わりましたので少ないかな。
当たり前ですが、女性なら簡単ですけどねw
男性のはただのお肉ですが、同性の女性ですとマンコに見えますw なんでだろww
長々と遊ばせていただきました。ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>