1です。失礼しました。女性です。女性目線からしてです。男性は比較的女子アナ風コーデが好きな感じがします。大学や職場の空気なんかみても。女性的にはどうかイマイチ分かりませんでした。特に女性の間では女子アナのイメージ自体が昔から余り良くないと聞きます。服装やメイク等を個人的に参考にしてきました。でも女子アナっぽい格好だと他の女性からは余り良い目線じゃないのかな?と時々思いました。周囲からは特に変な目では見られていません。夫が気に入ってくれてるのでそう言うコーデをしてきたところがあります。昔はミニスカートとか露出の多い服も多かったですが、大学卒業あたりから年相応を意識してチェンジさせてきました。それに夫も露出の多い服だとエロ目線になりやすく本当に愛のある性行為とかも出来なかったです。清楚なファッションになってから徐々に性愛を注いでくれるようになりました。身体に触れるよりも前に私を気持ち良くさせてくれる、脳で心で感じさせてくれるような努力をしてくれるようになりました。
※元投稿はこちら >>