しほさま
あー(^_^;)ブラのプレゼントはショーツに比べると、確かに難しいですよね。あれ、何なんですかね?ちゃんとタグでサイズ確認していてもメーカーによってサイズ感違うの(笑)実は今回プレゼントしたやつも、1回買いなおしていてサイズの小さいブラが手元に浮いています(^_^;)返品の連絡して一月放置してしまっているし、もうダメだろうなー。
ミセス向けのアパレルの9号が11号サイズあるのと同じく、若向けのインナーはワコ◯ル、トリ◯プなんかに比べるとちょっと小さいみたいで、アンダー5センチ上げて買わないとちょっとキツい感じになりました。
下着のプレゼントって、お相手のためでもあり、同時に自分のためでもあるので、探すのが楽しいプレゼントの一つではあるのですが「今度下着プレゼントしてもいい?」くらいの了解は取れていないと、痛い、気持ちの悪いプレゼントになりかねないですし、本当に着けて欲しい「エロ下着」の目眩まし(?)に、普通っぽい下着も買わなくてはいけなかったりと、意外と高くつくのもアレですね(笑)
※元投稿はこちら >>