ナンネットは無料サイトの割に、よく会えるところだと思いますよ。
こちらの投稿のコメントやり取りから会えた方もおいでですし、ID検索からのメッセージ送付で出会える方もいます。ただ掲示板の募集はやはりダメですねー
気紛れで応募することもありますが、ほぼエンです。
ご自身の年齢と照らし合わせて、無理のない年齢の方に、時間をかけた誠実なアプローチをしていれば、4、5人にひとりは反応あると思いますよ?なにぶんメール送付にお金掛かりませんし、ゆっくりやり取りも出来ます。
ただ簡単にプロフィール登録出来る分、簡単に消せますので、昨日までいい感じだったのに、今朝になったらIDごと削除されているなんてことも多々ありますので、2、3人並行してやり取りして、その内の一人にお会いする様な流れが効率良いかと思います。
このサイトに登録している時点で、セックスなりアブノーマルなりに興味はあるので、導入は敢えてアダルト封印すると続きやすいです。アダルトはやり取りが5回超えてからで十分。そこまでに脱落(?)しちゃう方ははじめからご縁が無かったということで(笑)
ご自身の年齢を考えながら、高望みはしすぎす。
経験的に言うと、自撮りエロ写真を上げながら「出会いは求めていません」と言う方、空や雲、犬や猫と関係ない写真を上げている方の勝率が高い印象です。
このサイト、どんどん使いづらくなって、どんどんショボく成りつつあります。ガンガン遊んで盛り上げて欲しいですねー
※元投稿はこちら >>