包茎中年さん、寄り道をさせていただきますね。
>7
これって私の事? まぁ、過去にも ジジィ呼ばわりされましたけどww 同じ方かな?
私の方が包茎中年さんより遊んでんだから私だよね。
でもね、過去にも私は男性には書けない女の心理を書いてたんだけど気付かないんだねw
ただ、7番さんの言葉が私に向けてだったら20%は当たっているよ。
結論から言えば、アダルトサイトやショッピングは私も女医先生も自分のPCなんか使わないしw
今時は仕事はPCだけどプライベートはスマホでしょ。それに私たちのPCは個人情報満載だから。
これは女医先生のお父様から言われて4年前からは女医先生のお父様の登録PCを使っているから。
少し腕のあるハッカーもどきさんや掲示板の主さんなら分かるかなww
なので女医先生のお父様は月に一度はセキュリティチェックに来てくれます。重武装だよ。アンチトラックも入れてあるし。
私のクセのある書き方と内容。今の時代のネットの危うさ。想像できなかったのかな?
自分たちの大切なPCで遊ぶ訳ないじゃん。それでなくてもお仕事用PC3台あるのに遊び用まで管理できないわww
包茎中年さん、また改めてね。今夜、もう遅いから寝ます。
明日は朝早くから護送車でww 遠くの病院に護送のお仕事がありますのでww
※元投稿はこちら >>