>食事の後に「ホテルに行く?」なんて~~
・・・・・お馬鹿(大変に失礼いたしました)
あのね、女医先生も読んだけど、大笑いしてたw
でもね、包茎中年さんの人柄が現れていて微笑ましいし、
多分、女性に初心なところがあるんだね。
まぁ、私達の経験では(女医先生は少し変わっているから)お食事の
会話次第なら極自然になにも言わずホテルに行けばいいし
ナニかを言わなければと思ったら、もう少し一緒にいたい、いてくれませんか、でいいじゃん。
ホテルに行く前のエッチなお話NGですよ。
エッチなお話って言いますけど、AV動画のお話でもするんですか?違うでしょw
自分たちの身の上話のエッチでしょ。ナンネやアプリのお付き合いなら別ですが
世間一般的に生きている女性に聞いてはいけません。知らない男性が多すぎる。
女は基本的に自分のエッチの経験は話したくないし、触ってほしくありません。
だって、聞いている男性からしたら、時と場合と話題によっては過去の男性と比べられて
いるように感じませんか? また、比べているって思われたくも無いし。
そういうお話は、夫婦か夫婦同然の長いお付き合いになった時にベッドの中でささやかに
聞いてセックスのエッセンスにする程度にしないと世間の普通の女性からは好かれませんよ。
まぁ、エッチなお話が起爆剤でホテルに行く気持ちになる女性は、最初からセックスが目的の女性だけです。
セックスが目的の場合と、逢う男性に好意があるから大人のお付き合いのセックスとでは
女性から見たら大違いですよ。男性はヤレれば誰でもいいんでしょけどww 勘違いをしてはいけませんw
定期的にデートできるようになれば最後はセックスで完結がお決まりでしょ。
ただ、男性からの好意や誠意を感じなくなれば普通に破局じゃん。言われてみれば分かるでしょw
そこが違います。くれぐれもヤリマン女と同じ扱いは厳禁です。
ナンネの男性が、エロい話で~~~~~~落としました って書いているけど、包茎中年さんはダメですよ。
私は今の彼氏と一か月前後に一度のお決まりデートですから。誘われ方は関係ないし、結婚後は誘われないようにしてたww
でもね、女医先生は違うww 週に一度は先生の専門分野の依頼があるのね。
その依頼で先生の為に奔走してくれたりお世話をしてくれたりで誠実な男性だとね・・・
その依頼のお仕事の最後に女医先生から誘うww だから私より絶対にスケベww
でも、その場合は素敵な男性の誠実さへのお礼的な意味だから一度だけだってw 真相は藪の中w
誠実な男性、大人しい男性であっても女性からのプレゼントでマンコに勝るものは無いってさww
こう言うことをサラリと言えるところが女医先生の凄さなんだよね。だからモテるんだよね。
だからって女医先生は気軽にオマタを開く女性ではありませんよwww
お話が長くなりました。私の悪い癖。
>もし女性がエッチも目的なら、~~~~ この思考は間違っています。
彼女はセックスも目的の一つでは来ていません。あくまで包茎中年さんに逢った時に好意が持てるなら
最後まで、包茎中年さんの要望に応えてあげるセックスなの。ですからセックス無しの選択肢も想定してますよw
お食事中とか彼女が和んでいれば問題ないでしょ。幼馴染と言うプラスのハンデがあるんだから。
デートがまだ一回目ですから、テーブルに並んで座れないかな?
幼馴染として心も打ち解けて開放的な関係になれば並んで座った時に彼女から包茎中年さんの肩とかを
やだぁ~もう とか なに言っているのよ とか言いながら指先で叩きますよ。女性のクセみたいなもんだから。
そうなって細やかに口説けば正式な彼女になるでしょ。 毎回ヤレるwww下品な事を書きましたw
ただ、急いては事を仕損じると言いますが、すでにセックスをしちゃったからね。すんなり行くように
デリケートに。
セックスはね、入れたらしばらく、ん~1~2分くらいかな、動かない、もしくは
腰をゆっくり廻すか、ゆっくりと抜き差し。この順番かな。
正上位だったら女は微妙な快感の違いを自分でも体を動かして変えるから。
それで彼女がイキそうになったら少し早く抜き差ししていいけど絶対に体位を変えてはいけません。
これ、男性にとっては少し辛いんだよね。体位を変えたら女性は冷めるww
長々と書いてしまいました。今週は私も女医先生も少しお疲れモード。
だから女医先生・・・彼氏に逢いにいかないww
世間を普通に渡る女は見栄もプライドも無意識の脳に持っています。無意識です。
そこを考慮してあげてください。ヤリマン女に思われたくないのですからww
まぁ、結果、結末でセックスをしてもね。
起承転結が必要なのよww 女の見栄とプライドが。
またね。包茎中年さん。
※元投稿はこちら >>