天使のお姉さま
お姉さまがレスを読んで、まだまだ自分は女性の気持ちが全然解っていない事に気付かされましたね。
ここ何年間は風俗で性欲を満たしていた事もあり、風俗嬢を扱うようにしてしまいました。
(風俗嬢に失礼ですね。)
お姉さまの言う通り、挿入したら「ああっ」と喘いだのもあって、腰を振り乱してしまいました。
自分は感じてくれているものだと思っていましたが、看護師にしてみれば入れられた勢いだったのかもしれなかったかもですね。
正直愛撫もそこそこに挿入していました。
自分も彼氏はいないと思っていますが、お互い酔っていたのもあって、ついやっちゃったとも思っていたのも事実でした。
もし次にエッチする事になったら、焦らず気持ちを高ぶらせるようにしてからと思います。
やはり女性に縁のない自分なので、お姉さまや女医先生の一言と言うかアドバイスは、勉強になります。
とは言え、次に会った時に食事の後に「ホテルに行く?」なんて言いづらいですよね。
やはり少し飲んでエッチな話をして、その気にさせるのがいいのではと思うのですが。
お姉さまや女医先生なら、どの様な誘われ方なら行ってしまいますか?
すみません、下らない質問をしてしまって。
もし女性がエッチも目的なら、食事中や会話などで態度に出るものでしょうか?
わかる範囲でよろしいので。
今週はお盆休みなどで、次の通院は来週の月曜日です。
その時は普通に通院して、後から電話しようと思っています。
※元投稿はこちら >>