今週はなにかと疲れましたので今夜は女医先生とお酒を飲みながら
PCで遊んでいました。なので、女医先生もこれ、読んでいます。
>今後はエッチ無しの食事などで様子を~~
私の前言と少し違いますが・・・女医先生は笑ってた。
そんな訳ないでしょ ってさw 一度ハメたのに二回目はハメ無いなんておかしい。
こういう事は前に進んでも後ろに下がる事はないよ。
後ろに下がるときはお友達関係が終わるときと言っています。
それに、歳を喰った女の厚かましさが分かってないって。これは私も同感かなw
仮に彼女に彼氏がいたとします。でも包茎中年さんとハメたのよ。彼氏が絶対的存在なら
ホテルには行きません。彼氏がいてもハメたww ここが包茎中年さんに理解できないのかな?
オマケにおチンポをシコシコして、更に包茎を剥いてくれたんでしょww
これが寄った勢いなの? アホかw
本当に酔った勢いで、もうしかたないか、大人の女がジタバタする醜態は晒せないと思って
ハメたのならおチンポをシコシコなんてしないよ。マグロ、マグロだよww
マグロになって、今日だけよ、を無意識にアピールですよ。
仮に彼氏がいて、包茎中年さんのおチンポもシコシコ。
どちらが自分に似合いかのためのキープでしょ。彼氏がいた場合には。
でも、私も女医先生も彼氏はいないと思っていますよ。
あとね、包茎中年さん、ハメた時に早く無かった。それとハメた直後から腰を使い過ぎてない?
ハメた直後はね、おチンポが入ったよ、ハメたよ、あっ、ハメられた・・・・
のような時間があれば彼女はもっと良かったと思うよ。
私たちのような熟女はね、ハメた直後はその感触、これから始まる事の想像や期待感のようなものを
感じる時間が必要な熟女が圧倒的に多いよ。AV流は喜ばれないよ。
こんどハメたら絶対に実践してよねww
私も女医先生もお互いに運命の男女だと思っていますよw 前進あるのみですよ。
ただし、あまりせっかちに誘わない方が良さそうに思いますけどね。
※元投稿はこちら >>