天使のお姉さま
昨日看護師と食事しました。
やはり最初は中学時代の話しから入り、徐々に女医先生の言った話題に振りましたが、何言ってんのよ、私に全然興味なかったくせにと軽くあしらわれ、いきなり釘を刺されました。
中学卒業してからの今までの話しになり、看護師は5年くらい前に、旦那の浮気で離婚したそうです。
私の事も聞かれ独身でいる事を話したりしました。
食事も終わり蒸し暑い外を歩いていると、看護師は精液瘤の話しを始め、急に大きくなっていないの?痛くなってない?と聞いてくるので、気になるの?と聞くと、そりゃ一応病院に来てる患者だし、中学の同級生だってわかったから気にはなるよね。と返事が返ってきました。
ここで私は酔いもあった事もあり、じゃ同級生じゃなくて看護師として診てよと言うと、看護師としてだけだよと、そのままホテルに直行しました。
私はシャワーを浴び、バスタオル1枚で出ると、看護師はベッドに座っていました。
私がベッドに寝ると、看護師はバスタオルをまくり睾丸を触り、精液瘤を触りました。
睾丸と同じくらいだねと言い、何度も睾丸を触られていると、チンコがムクムクとなってきて、看護師に何考えているのバカ、と言われ、私は看護師の手を取りチンコを触らせると、看護師は嫌がらずチンコをシコシコしてきて、そこからエッチにもつれ込みました。
久し振りの女に、我を忘れて腰を振り続けました。
看護師ににゅるりと剥いてもらいました。
ここ何年間は風俗を何回か利用しただけでしたので、何か新鮮味を感じたエッチでした。
取り敢えず報告します。
※元投稿はこちら >>