これって、突いてる時間の長さだけの問題じゃないと思うけど。
ペニスの挿入前に、クリトリスやGスポットを刺激されて、今にでも逝きそうな状態まで持っていかれたら挿入された瞬間に逝きそうになるから、そこから10分とか20分とか突いてもらう必要はないです。
むしろすぐにでも男性も一緒に逝ってもらって、射精して欲しいです。
女性の反応を見ないで、男性が独りよがりに突きまくった場合ですけど、それこそ20分経っても逝けない時は逝けないです。
無駄に長い時間突かれてあそこが痛くなると嫌なので、早く射精させて終わりにしてもらうために、逝きそうなふりして射精を促したりもします。
それでも、勝手に突きまくっている場合は、「疲れたからちょっと休憩取らせて」と言って、抜いてもらうかなあ。
彼は、私の事をわかっているし反応を見てくれるので一緒に逝けるんですけど、寝取られプレイとかで抱いてくださる男性の中には、女性の反応を見ないで独りよがりのセックスをする男性が、中にはいるのよね。
もちろん、私の反応を見てくださって、気持ちよく逝ける事の方が多いんですけど。
言いたかったことは、時間の長さじゃなくて、女性の反応を見ながら射精をコントロールして欲しいという事です。
※元投稿はこちら >>