天使のお姉さま
昨晩は、残業で帰宅は午前4時でした。
たまに残業があるんですよね。
さすがお姉さま、全て見透かされているようです。
確かに女性と一緒にいるよりは、好きな時間に好きな事をする方が好きですね。
ただ、同じくらいの年代の家族連れを見ると、ちょっと空しさはありますね。
結婚していれば、今頃子供と飲めたかな?とか思ってしまいますね。
例えば風俗に行き、行く時は女と遊べるとか気持ちが高鳴っているのに、終えて店を出ると「はぁ~、なんでこんな所で金使ったんだろう。」と空しくなる時もありますね(笑)
しかし好きなゴルフをしている時は、何もかも忘れて没頭して、時間も忘れちゃいますね(笑)
夏はコースに出て、冬はもっぱら打ちっぱなしで何年も過ごして来ちゃいました。
ちなみに仲間内では、ハンディ5です(自慢してんじゃねえよって怒られそう(笑))
話しは変わりますが、もしかして頻尿って汗をかいたりしたら、尿の回数に影響が出ますか?
実は、夜中の回数が減っている傾向にあると話しましたが、最近暑いせいか寝汗を結構かいているようです。
私は汗っかきで夏場はハンパない汗をかきます。
暑さには弱く寒さには強い方です。
暑さには弱いのに、サウナには何10分も入りますけどね(笑)
十分に汗をかき、水風呂に入って体を縮こまれる感覚がいいですね。
あっ、おチンポも当然縮んでいますね(笑)
バーチャル診療所のカルテ、作成してくれたんですね(笑)
早速、診療所に通わなきゃいけないですね。(笑)
女医先生や天使のお姉さまに亀ちゃんマッサージを早くされたいですね(笑)
女医先生は風貌から、ドラマの女医大門未知子を思い浮かべてしまいました。
女医先生に「私、マッサージも失敗しないので。」って言われてマッサージされちゃいそう(笑)
※元投稿はこちら >>