天使のお姉さま
先ずは受診結果です。
前回と同じように、おしっこデータシートを医師が見て、改善されてきたみたいだからこのまま薬を続けて飲むようにと言われ、今度は2週間後に来て下さいで終わり、2週間分の投薬とシートを2枚もらいました。
帰りがけ、診察室から出ようとした時に、看護師さんが、痛み出てないですか?と聞いて来て、一瞬何の事だか解らなく痛みって何?って答えると、看護師さんは精液瘤の事って言われたので、大丈夫ですと答えると、以前腫れ上がって痛みが止まらず、緊急手術になった患者がいたそうです。
痛みが出たらすぐに連絡して下さいと念を押され帰ってきました。
そうでしたか、女医先生はバツイチ独身で子持ち何ですね。
旦那さんもいて、彼氏が2人もいたら女医先生身体が持たないのではと思ってしまいました。
包茎中年の私は、3月で50代に突入してしまいました(笑)
カルテ作成出来ますね(笑、バーチャルの)
バーチャルの中で診察を受ける私を遊んで下さい(笑)
私は独身(結婚歴無し)です。
高校卒業時に、クラスの女子と付き合い、一応童貞も卒業しましたが、焼きもち妬きに嫌気がさしたのか1年程で別れました。
それ以降は特定の彼女は出来ず、気がつけばこの歳になっていました(笑)
なので私は女性に関しては余り詳しくはありません(笑)
童貞を卒業したのは19歳の時でしたが、あまりにも興奮と緊張で挿入前に暴発してしまいました(笑)
別れてからは、自慰や風俗で処理してます。
割合から言うと、自慰が80~90すね(笑)
私の住んでいる所は、市町村で言えば町で隣に市はありますが、それ程大きな市ではないので、風俗はデリヘルかピンサロしかなく、車で2時間30分程掛かる大きな市に行かなければ、ソープやヘルス等の風俗街がありません。
滅多に行く事もなく、連休等を利用して友達と羽目を外しに行く程度です(笑)
5年程前に風俗に行った時に(おチンポに詳しいお姉さまなら御存知だと思いますが)潮を吹かされました(笑)
そこはいろんな道具があり、女の子を喜ばす事ができ、私は電マを当て女の子は潮を吹きました。
女性が潮を吹く事は知っていました。
体勢が変わり、口と手で射精させられましたが、射精しても手を止めずくすぐったい感触の中、また射精かと思いきや精液ではなくおしっこが吹き出しました(笑)
具体的に書いてすみません。
その時初めて男も潮を吹くって事を知りました。
それくらい私は疎いですよ(笑)
ネットやエッチ本でいろいろ見たりしますが、なんせそれを生かせる事が出来ないので、知識を会得するまではいかないですね(笑)
女医先生はブラウスにタイトスカートの上に白衣ですか。
ドラマに出てきそうな女医って感じですね。
向かい合って診察されて、足を組み替えされたらドキっとしちゃいそうです。
爺ちゃんと女医先生のやり取りを、その場で聞いてみたくなりましたね(笑)
その爺ちゃんくらい、通院したい(笑)
※元投稿はこちら >>