天使のお姉さま
いえいえ、お姉さまといろんなお話しするのも、私にとってはいろいろ勉強にもなり、とても楽しんでおります。
頻尿の件は多少改善されているのか、夜中のおしっこが1回程減っていますよ。
今まで2時間に1回起きていたのが、4時間経っていたりとか、おしっこデータシートにも表れてきています。
天使のお姉さまや女医先生の体験談などは、女性を知る上で、とても勉強になります。
興味の方が勝ってますけど(笑)
下ネタ話しは、確かに男は胸が大きかったとか、入れたらキツかった緩かったとか、1発出したらそれで終わる事が多いですね(笑)
女子会では具体的何ですね。
多分想像ですが、太いと押し広げられるように入ってきたとか、細いと擦られないから感じなかったとかなんでしょうね(笑)
女医先生は彼氏が2人って、結婚されてないんですか?
それとも旦那はいるけど、単身赴任だから好き勝手にやっているとか(失礼をお許し下さい)
天使のお姉さまは、自宅に帰ると旦那さんとする訳ですよね。
帰ったらどちらからなんでしょうね。(笑)
お姉さまのレスを読んで、思い当たる節があります。
それは前儀で指を入れていると、喘ぎ声と共にびちゃびちゃに濡れたと思ったら、指でそこそこキツかったのに、急にユルユルになった事がありましたね。
その時は女性はイッタと言う事なのかな?(笑)
ですが女性はイキ過ぎると、おっぱいとか触られると、くすぐったく感じて、気持ち良くなれないと言う話しを聞いた事もあります。
AVとかで観る挿入時に、濡れていないからと唾液をチンコに塗って激しくパコパコするのは間違い何ですね。
挿入してキツかったのが緩くなるのは、濡れて滑りが良くなったと思っていましたが、私の思い違いですね。
まだまだ女性に対して、勉強不足ですね(笑)
お姉さまのレスでもっともっと勉強させて頂きます(笑)
男が潮を吹く事も、何年か前まで知らなかった男ですから(笑)
また明日受診です。
今度は尿検査と投薬で終わると思っています。(ちょっとだけ、改善傾向にあるので)
※元投稿はこちら >>