13のお姉さま
包茎の切除は1度考えました。
普通の泌尿器科ではなく、広告とかによく載っている美容外科で診てもらいました。
診察室で立ったまま、チンコを露出して手の指で持ち上げられ診察されました。
診察が終ると、今度はカウンセラー室で、女性のカウンセラーに説明を受けました。
切除でいくらと言い、その後はせっかく手術を受けるのであれば、長茎術や陰茎増大術、ヒアルロン酸の注入などと、合計120万掛かるとの事で、更には私ならこんな男性器が好みだななんて、誘惑でその気にさせようと根端が見え見えだったので、やめますと言い、その場を後にしました。
更に長茎術をしても、勃起時の大きさは変わらないとも言われ、金の亡者かと思ってしまいました。
そんな訳で、切除は諦めました。
しかし、そんなチンコに興味を持ってくれたお姉さまに、うれしく思います。
想像、妄想しておパンツを濡らしてくれたんですから。
いろんな科を経験したんですね。
私もお姉さまの診療所に行き、診察の後お姉さまに包茎を剥かれ、ビクビクしながら耐え、お姉さまにガーゼで亀頭を刺激され、ムクムクしてくるチンコを間近で見られ、耐えているが半勃ちしてしまい、お姉さまにふふっと笑われ、とうとう我慢出来なく勃起したチンコを握られている想像をすると、我慢汁が溢れてきます。
以前聞いた話しですが、女性にも包茎があって、クリの包皮が剥けている人と剥けていない人がいると聞きました。
私もそうですが、普段被っているせいか剥かれると敏感になりがちですが、女性もそうなんでしょうかね。
お姉さまがどちらかは解りませんが、もし、もしですよ、被っているなら剥いてみたいですね。
話しは変わりますが、お尻の穴に指を入れられグリグリされた日、勃起もしていないのに、家に帰ってトイレに行きおしっこしようとチンコを出した時に、パンツはゴワゴワでチンコの先は我慢汁でベチャベチャでした。
※元投稿はこちら >>