11のお姉さまです。
おっきくなると14センチもあるんだ!!
大人のお姉さまには良い感じだよね。
おばさま方の中には普通な人もいますけどね(笑)
私の経験(Hではありません)では圧倒的に仮性包茎が多いよね。
14センチに勃起しても包茎? いじってみたい気もする(笑)
包茎はあまり気にしない女が多いけど主様は切る選択肢は無かったのかな?
大人のお姉さまには僅かに大きいからちょうどいい感じなんだから見た目もカッコ良くしてほしいな~。
それ以上に大きいと普通のお姉さまには痛い場合が多いもんね。
私のお仕事ですか? 今は志願して田舎の診療所にいます。
ここはなんでも判断すしますよ。投薬以外の治療は40km離れた総合病院に送ります。
治療は健康診断と切り傷の縫合くらいかな。
志願してここに来る前の2年間は全ての科を回りました。
泌尿器もね(笑)沢山と言うほどではありませんがおチンポもそれなりに見て握ってきましたよ(笑)
あのさ、医療従事者って下の事は皆さん医療行為だから少しもHな気分にならないと言いますが
全員ではありませんよ。またHな気分になるなんて禁句ですからね(笑)絶対に言う訳ないもん。
私も普段は あっ、そう ですが、このおチンポいいわぁ と思う事だってありますよ。女だもん。
男性の医師の方も同じですよ。レディス部門のお知り合いが言いましたもん。
普段はただの患者のお肉だけど自分のドツボにハマったベッピンさんだったらただのお肉じゃないって。マンコだって(笑)
14センチのおチンポ。万能型なんだからさぁ、切ってカッコよくしようよ(笑)
くだらない事を書いてゴメンね。
私も書きながら少しばかり粗相したかな。履き替える(笑)
妄想、想像し過ぎたわ。でも、楽しかった。ありがとうね。
※元投稿はこちら >>