11の無名さん
想像できるかどうか解りませんが、平常時は長さは5センチくらいですが、その内先端の1~1.5センチは包皮です。
勃起すると約14センチくらいですが、包皮は被ったままで、剥くと亀頭は剥き出しになりますが、収まるとまた包皮に埋もれていきます。
収まってしばらくすると、先端の包皮はヌルヌルしていて、剥くと亀頭と包皮はヌルヌルになってしまいます。
カテーテルは1度だけ経験があります。
ただ、私の場合は盲腸の手術で麻酔が掛かっている時に入れられたので、看護師さんにペニスを触られた感触はありませんでしたが、抜くときは麻酔も覚めているのでペニスを触られた感触がありましたが、触られている感触より、抜く時の痛みの方が勝りあまり覚えていません。
もしかしたら、ペニスが小さく握りずらかったかも知れませんね。
後にも先にも、看護師さんにペニスを触られたのはこの1回です。
無名さんに指先で摘ままれ、ニュルっと剥かれてみたいですね。
無名さんに触られて剥かれたら、ビクッと身体をびく付かせるかも知れないですね。
男の医師に剥かれた時に、ちょっとビクッとしたくらいですから。
無名さんは何科の看護師さんですか?
診察時にチンコを見たり出来ない科なのかな?
※元投稿はこちら >>