はい、個人の感受性は自由なので俺は、俺が感じ事を書いてるだけなんだというところまでは、頭が回らないようだね君は!ガチの馬鹿ってやつか笑
個人の感受性の自由を無視して、自分の価値観を押し付けて話を進めてるのは、そもそもスレ主だって事も理解に至らなかったみたいだし
、俺は本来そこを持って言ってやっただけだし
揚げ足取りが掲示板で一番うざいって、揚げ足の揚げ足わざわざ取りに来て勝ち誇った感出してるやつには負けるよ…
運営ちゃん?
俺は、ここの運営側ではないけど希望は少し小さくなるが運営をしていたので、一般的運営側が感じるであろう事を持って伝えたまでだが、誰もが運営した事ないってのを前提であんまりしゃしゃってモノ言わない方が良いよ。聞いてて恥ずかしかったから。運営側にまわるとさぁ、どのような対象者を主として持ってくるか?そのためにはどのような形態の組み立てにするか?その継続性を維持する為に必要なものは何か?そう言った色んな構想を持って意図的に君らを導いてるのモノなの!そこには莫大な時間も人も金もかけてるから、金儲けのためにやってるからね!このクラスのサイトになるとそれはもう緻密な計算と判断力や行動力の塊なのよ。わかんなぁーんだろうなぁ。ガチの馬鹿みたいだし。
※元投稿はこちら >>