>10 個人主義のせいではない。
あなたのいう事も理解できるわよ。だって現在を生きているんだから。
でも私が言いたいのはこういう掲示板を含めてもう少し広い社会。
私はここで迷った時はお父さんにチェックしてもらうw
私もナンネ流に書こうと思っていましたがどうしても職業柄がでてしまいますので
当面は自粛しようと思っています。特にこの質問コーナーに来てからは批判が多かったかなww
世相はその時代によって変わるものではないでしょうか。
あなたの感性ではそうかもしれませんが全ての人間がそう思うとは限りません。
ナンネの読者はあなたの側かもしれませんけどw
少なくとも私のお父さんの世代と今の50歳以下くらいの方々では違って当然には思いませんか。
私が言いたいのはそういう事です。広い意味で老若男女が読者なのですから。
先鋭化と言いますが中身は押し付けでしょ。お父さんに言わせると昔より左傾化したのが原因といいます。
ちなみに私のアドバイザーのお父さんは金融機関。
お相手は企業、個人〇〇〇、危ない系。人間の本音と醜さと欲望の世界。
そんな世界でも今よりは協調性や意見を認める多様性があったと言います。
人間よりAIの方が多様性の蓄積の意見があるからあそこもAIが使われ始めていると言います。
このナンネもAIがレスしたら先鋭化の意見にはならないと私は思います。
そうい目で拝見していままでたくさんのコーナーにレスしてきましたが
私の意見はナンネ向きでは無いようですww
ただ、ナンパ系のコーナー、相姦コーナーは熟女や母親の体験に基づいての本音を
書きましたので批判は有りませんでしたけどw
ちなみに相姦はナンネの願望のようなバラ色など数えるほど。あとは悲惨な場合が多かったかな。
最後になりましたが、私の職業は理系卒で人間の心を診るお仕事です。
ここを拝見しましたのは人間の心に宿る願望妄想、闇を拝見したかったから。ですからナンネ向きではありません。
約、1年半ほどお世話になりました。
どうかナンネが盛り上がりますように祈念しております。
貴重な賛同や批判、ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>