ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女性への質問

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:美幸
◆KCBLxltyVw
無名でレスいたしましたので混乱させてしまいましたね。

8番は私です。同日に他の方のスレにおいて♀でレスしていますので
トリップ表示番号で分かります。

あなたの立ち上げたスレでは意見の述べようがありませんでしたがご自身のレスを
拝見させていただいているうちに凡夫さんの人物像の想像が出来ましたので意見を言わせていただきました。

甲斐性という言葉を経済的と取られる凡夫さんの思考がすでに熟女からしたら????しか感じません。

>夕食を済ませると、私はすぐに自室に戻ります。
>食事の後片付けは妻に任せていますが、私は日中働き生活費を
>稼いでいます。専業主婦の妻に食事の支度や後片付け、掃除等を
>依存するのは~

>侮辱としたら、程度を超えてますよ。あなたは社会人ですか?

>まぁ、女性らしいと言えばそれまでですが。
>私が唯一知りたいのは、妻が外出先で一体何をしているかということです。

>何度も何度も書きますが、私の家は近所でも目立つほど
>大きな家です。

これらから感じる事は、庶民的な言葉で自己中、または傲慢。
チクリとやられたら返さずにおれない。すなわち包容力、忍耐力の無さ。

ネットの世界ではアンチコメントも来ます。最低限無視できる方は普通の忍耐力です。でも、あなたは返す。
私はほかのコーナーでも常に言っています。

人間は一事が万事。意味、理解できますか。

あなたが気付かないだけで奥様にも、いつのまにか同じ態度だと思います。
一事が万事。私の仕事上で、この言葉で人物判断をして間違った事はありません。

妻の立場で、夕食後後片付けも終わらないうちに夫が自室に行かれて嬉しい妻などいません。

奥様がなにをしているか。

推測を書く事は出来ても分かる者は誰もいません。あなたに分からないものは推測しか書けません。
その推測を判断材料の一つとして受け入れることが出来ない人間に包容力、忍耐力があるのですか?

もう一度書きます。奥様に対しても同じです。

なので、甲斐性が無かったら~と書いてみたのです。気付かないだろうなと思い、余計な事を書かないでおきましたら
案の定お返しがきました。

人間は他人を知る事はそれなりに出来ますが、己を知らない人間が多いです。

奥様を知りご自分を知り、包容力忍耐力のあるご夫婦は全て円満で会話が続いています。
100%間違いありません。

>失礼ですが、私の家はあなたのような貧しいワンルームマンションではありませんよ。
>大きな家で、夫婦別々に部屋を持っています。

私の生活環境、人生環境を知っているのですか? ネットの世界といえどもなぜこのように言えるのですか?
そういうご自分に気付かないのですかw 傲慢な自分に。

私は両親と一緒に我が子と同居しています。私の父も家事は母に任せています。
ですが、私が物心が付いてから夕食後に夫婦、親子の会話が無かった事はありません。

父は母に感謝の意味で母が後片付けを終えるまで待っているのです。
そして最後は母を中心に会話をして散会します。

ちなみに私は父の家を頂きますww 祖父に言われてボランティアが多いためです。
大きさはどうか分かりませんが父の家はモダン数寄屋ですよ。3世帯で住めるww
そして旧家育ちです。

私も未熟で気の強さがありますので返させていただきましたw

最後に。
父の母に対する態度を見て、私はお母さんを愛しているのねと父に言った事がありましたが
父は含み笑いをしました。

そして私に言いました。
バブルの時に銀座の有名なママさんが、男の器量は忍耐力 と言ったんだよと。

父が母に対して忍耐力を発揮している事を愛情と私は勘違いしていましたが、逆に父の忍耐力が
夫婦円満に繋がったと理解していますよ。

今のあなたには理解不能でしょうけどwww

※元投稿はこちら >>
24/04/03 17:40 (POSat1pa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    本日夕方から名古屋から沼津までキャンピン... 07:13
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 07:10
    旅行先で妻と久々-いつものH 07:09
    クンニ好きなかた-寝取られ掲示板/四国 07:07
    今日中信辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:06
    妻とアブノーマルプレイをしたいのでアドバ... 07:05
    見られて…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:04
    11月23日 木田髪で午後から-東北/生... 07:00
    本日23日 昼 腹囲で3P等-北陸・甲信... 06:54
    秘密厳守できる紳士的な人求めてます-東海... 06:53
    アスリート妻-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:49
    エッチな男性-オナニー実況 06:46
    今夜か明日ですが-関東/生見せカップル 06:45
    今日の夜( ´Д`)y━・~~-関東/生... 06:37
    嫁の妹22 風呂を借りに来た特の-エロイ... 06:36
    妻を僕の目の前でTELsexで寝取って下... 06:35
    おはよう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:34
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 06:32
    自撮りオナニー動画見てくれる?-オナニー実況 06:31
    旦那とは些細な事で喧嘩ばっかり-欲求願望告白 06:26
    本日 軍高 20時から2、3時間ほど 肉... 06:25
    今夜 弦丘-東北/生見せカップル 06:23
    おかされたいです-犯され願望 06:19
    本日23日 天王寺登山-寝取られ掲示板/... 06:19
    寝ちゃったのでww-露出画像掲示板 - ... 06:09
    11月25日 19時~-東北/生見せカップル 06:07
    本日 夜魔愚痴でフクスウ-中国/生見せカ... 05:58
    分かる人-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:56
    今日、明日の日中どちらかで♪-中国/生見... 05:43
    【プロフ動画】まぁ、そのさじ加減が露出の難しいところです。その意味では奥深いし、人それぞ... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.