残念。
私は6と12でレスしましたが8ではありません。
敢えて名前を入力するつもりもありませんでしたが、6の文章からの12の文章を読んで貰えたら自ずと同一人物であると分かるように同じ表現を使いました。
逆に分かって貰えてよかったです。
もう一度言いますが8は別の方です。
あなたの言うような回りくどいやり方はしません。
しかし、そうなると3人共、同じ推察をしてると言うことになりますね?
言い回しは違えど、奥さんはあなたと一緒に居たくないと言うことです。
確かに私はあなた方の夫婦生活を初めから観察してきたわけではないのでどのような夫婦生活だったのか知る由もありません。
ですが、敢えて食事が終わってから長時間に渡り、家を留守にする奥さんを心情を思うと心が痛くなって仕方ありません。
余程あなたと一緒に居るのが嫌なんでしょうね。
なので、結論はあなたと一緒に居たくないのであなたと入れ替わるように外に出て時間を潰しているだけです。
この答えは認めたくないのですか?
あなたは2番さんのように不倫していて、見知らぬ男と交わってると言って貰えれば満足なのですか?
というより、あなたの中では不倫をしていると決めつけていて、この板で質問をしているけど実は同意見を出してほしいだけなんでしょ?
だってあなた、奥さんが不倫してると思って内心興奮してるんですよね?
そんなに同意見が欲しいなら女の板ではなく男の板で質問したら宜しいのでは?
同じ思考の持ち主同士、話が盛り上がるんじゃなおですか?
※元投稿はこちら >>