この掲示板に書かれている内容だけでは、判断がつかないですけど。
あからさまな浮気ではないという意見には、賛成できますね。
そんなことをしたら、今の生活を手放すだけでは済まなくて、慰謝料とかを払わないといけなくなるから。
女性の方が、男性よりも現実的で計算高いところがありますから、そんな馬鹿なことはしないんじゃないかと。
じゃあ、なぜ旦那さんの帰宅後に何時間も家を空けるのか。
普通に考えると、その時間でないとできない何かをしているんでしょうけど、奥様はそれを話してくださらないんですよね。
旦那さんから素直に聞けばいいと思うんですけど、そういう事が聞けないような風通しの悪い夫婦関係なのでしょうか?
もうひとつの可能性としては、表面上は仲のいい夫婦を演じながら、旦那さんと共有する時間をなるべく減らしたいと思っているとか。
この場合は、やりたいことがあるのではなくて、現実逃避をしているのですけど。
いずれにしても、互いに惹かれ合ったとおっしゃっているのですから、ご自身から奥様に素直に聞いてみたらいいんじゃないでしょうか?
お互いに隠し事なく、密にコミュニケーションを取ることが、夫婦円満のためには必要でしょうから。
今後とも、円満な夫婦関係を続けていけますように。
ご健闘をお祈りします。
※元投稿はこちら >>