夫婦ではないですが、彼の要望がきっかけで、寝取られプレイをしています。
月に1回あるかどうかですけど、もう10年以上続いています。
他の男性にどれほど逝かされても、夫婦関係が壊れることはないという確信が、お互いにあればいいと思います。
やっぱり旦那さんとのセックスが一番だと思えるのであれば、他の男性とのセックスに溺れる事はないでしょうし、かりに旦那さんとのセックス自体では満足しきれない状態であったとしても、他の点でやっぱり旦那さんがいないと生活できないと思われているのでしたら、そういう状況でも大丈夫でしょう。
旦那さんとの強い絆があればいいと思います。
私のナンネットのIDは、女性の私に名前で作っていますけど、彼もアクセスできますし、ナンネットメールは主に彼に担当してもらっているので、スレ主さんの主婦さんと同じように隠しごとはできません。
それで、続いているのだと思います。
彼とプレイで決めていることのひとつに、安全日でも生挿入はしないという事を決めています。
いろいろな病気があるみたいなので、中出しされなくても怖いので、条件にさせていただいてます。
あとは、身バレしないようにしっかりとガードするとか、そういうことが大切かなあ。
旦那さんとしっかりと話し合って、条件などをしっかりと決めていけばいいと思います。
上手に楽しんでくださいね。
※元投稿はこちら >>