>>0です。
知り合ったのはインスタグラムですね。
ボディーピアス、タトゥーと検索かけたら、お腹にタトゥーシールを貼っているマタニティフォトを上げていた彼女にヒットしたのが切っ掛けです。イイねとコメントをして知り合いになれました。
タトゥーシールの話題だけですと、さすがにな感じもしましたので「お幸せそうですね」から始め「でも大変なことも多そうですね」に辿り着くのに3日くらい・・・水を向けておいてなんですが、投稿はされない愚痴が噴出して、でも旦那さんが大切にしてくれるでしょと挑発したら、セックスの話題になりました。
愚痴、夫、セックス・・・結びつくと大体やり取りはテンプレになるので、愚痴としては聞きやすくなりましたね。
幸せアピールが激しい人は闇が深い・・・結局幸福と不幸はギャップのもの。そのコントラストが幸せも不幸もくっきり見せてくれるんでしょうね。
妊婦さんはさらに妊娠はしないって短絡なんでしょうけど、インスタの投稿によると33週とのことでしたし、1ヶ月後にはかなり高い確率で出産している人と生でするとか、既に高いリスクをさらに跳ね上げることはしたくないですね。
性病検査はしていますが、感染症になりやすい状態ですし、ソースは曖昧ながら中出しが出産を誘発することもあると聞きます。
1番デリケートな状態の時に、気を遣えない男はモテませんよ?お互い気を付けましょう(笑)
※元投稿はこちら >>