まめおさん、
返信ありがとうございます。
はじめまして。
まめおさんから、結衣さん、いいんですよ、と言われて…。
私たちは、今、背面座位でつながっているところです。
まめおさんのアドバイスを受けて、私は、息子の女に、なりました。
息子の射精を、生で、子宮で受け止めています。
やっと、息子の肉便器になれました。これで、よかったんですね?
私は、もう我慢しません。
自分の欲情に正直になることを、息子に誓いました。
今夜から、今まで、夜這いしてくれた息子と、ずっと、淫らで、いやらしい行為に、ドップリとはまることを誓いました。
まめおさん、本当に応援ありがとうございます。
息子に、私から、『避妊具は絶対使わないでね』と、お願いしました。
もちろん、息子は昨夜から、避妊具なしで、私とつながって、激しく子宮にあたるように、出し入れしてくれています。
ママのオマンコ気持ちいいと、言われて…。
私は、息子に、『絶対我慢しないでね』とお願いして、膣内射精してもらっています。
射精しても、おちんちんを抜かないで、私の膣内で勃起させて、腰を激しく出し入れする息子です。
何度も、息子の前で、いかされまくっています。
息子の目の前で、『おちんちんが、ずっと子宮にあたってる。また、イク、イク』って言わされて…。
本当に、私のオマンコと相性抜群の、絶倫なおちんちんの息子です。
息子ともっと早くセックスすれば、よかったと、本当に後悔しています。
息子に、『ママ、すごく反省してるの。寝たふりして、あなたに、すぐセックスさせてあげなくて、本当にごめんなさい』と、素直に謝りました。
息子は、『ママの結衣と、本当にセックス出来て、めちゃめちゃ、うれしいよ』と、笑って許してくれました。
本当にやさしい私の息子です。
『背面座位でつながって、まめおさんに、返信した方がいいよ』と、息子に言われて、ここに返信しています。
ここに返信している間も、息子から、ずっと乳首とクリトリスを、ずっと激しくいじられて…。
私は、なかなか返信出来ませんでした…。
返信に、誤字脱字がありましたら、まめおさん、本当にごめんなさい…。
※元投稿はこちら >>