モリゾーさん、こんばんは。
はじめまして。
お便りありがとうございます。
返信遅くなって、ごめんなさい。
私の書き込みを、興味深く見ていただいて、ありがとうございます。
私は、息子さんと、性器でつながるたびに、普通じゃない近親セックスの虜になっているんです。
激しく子宮に息子の亀頭があたるたびに、何度もいかされて、息子の女になっているのです…。
息子にいかされて、母親じゃない顔の私になって…。
息子と鏡の前で、背面座位でつながって、何度もハメ撮りされて、『あなたのおちんちんがあたってる。イク、イク』と、言わされます。
息子のおちんちんに、私のオマンコは、はまってしまって…。
私は子宮を突かれるのに、無我夢中です。
主人に対する、息子と近親セックスしている懺悔の気持ちが、罪悪感が、息子の亀頭で子宮を突かれるたびに、薄れていくのです…。
私は主人の女から、もう息子の女になりました。
息子は、私に、『○○じゃないとダメなんだ。おばあちゃんになっても、○○とセックスしたいよ』と、本気で言ってくれます。
私たちが親子でセックスするのは、避けられない宿命だったのですね…。
これから先を考えると…。
私と本気で結婚すると、言ってくれる息子が、不安になるけど…。
今の体の関係を、これからもずっと続けて行きたいと、私たちは願っています。
主人に、近親セックスがばれないように、私たちの心の葛藤は、これからも続くんですね…。
※元投稿はこちら >>