とりあえず逢瀬することをやめる(拒む)
相手の出方を見て盗撮をネタにされ体を求めてきたなら盗撮をしたと言う事が判明する
盗撮されたデータを削除するようにお願いしてみて出方を見る
今の状態では匿名主婦さんの立場が悪いので同じ立場かそれ以上の逆転立場にもっていく方法を考え
相手に正直に旦那に話して脅され(強要)ったって警察に言おうかと思います、と言う
盗撮をネタに強要するってきっといつまでもずっと強要されるし他人との性行為も強要してくるかも知れません
もしかして金銭的な強要もあるかも?
旦那に話すのは話さなくてもいいのだけど相手の強要のエスカレートを防ぐために人芝居して真剣な顔で嘘をついてみましょう
相手にも家庭があるし旦那に話すって事は慰謝料も請求されるし相手の家庭にもバレるって事で変な行動してこないと思います
そこで二人だけしか知らないうちに盗撮を削除してもらい不倫する前の関係に戻りましょ、と提案すれば誰もキズ付かないと思います
盗撮データは完全に消去されずに相手が隠し持っている可能性があるのでもし盗撮が世間に出たりしたら私はあなたを地獄に落としますと言えば相手はたじたじになると思います
実行するかしないかはあなた次第…
※元投稿はこちら >>