残念でしたね。勉強と思って気分を変えてください。
20代前半くらいまでは理性や将来のことなどよりも興味が勝ってしまう世代ですから
今の時代はあなたの行動は特別に外れた訳ではありません。
また女は欲張りの本能もありますから、まだ若いあなたには気付かなかったのでしょうね。
そうやって大人に、男性を見る目が成長すれば良いんじゃないの。
本命だった彼氏も、まだ若さゆえに別れを切り出したと思います。多分、後悔していると思うけど自分で戻せない。
でも本命彼氏さんは、あなたの行動次第では将来の夫にもなれたかもしれない素質を感じる男性にも思います。
最近は、収入が安定している男性は子供を二人以上欲しがる男性が増えてきています。
そういう男性は可能な限り若い女性と結婚を希望しています。
30代のオジサンしか選択肢が無くならないようにご注意を。
クルクルと彼氏を変えるのは良いと思いますが二股はご自分に跳ね返る経験をされたのですから
今後に生かして下さい。
男女の出会いは縁です。良縁を逃すと不思議と目の前に男性が現れてくれませんよ。
名古屋の知人から聞きましたが、幸運の神様は前髪しか無いそうです。
すれ違う前に前髪をつかまないと逃げられるそうです。
すれ違ってから気付いても後ろに髪が無いからつかめないw
それに人生はなんでも3回のチャンスがあると言います。
あなたの今回の本命彼氏は若いながらも1回目のチャンスだったでしょうね。
あと二回のチャンス。ヤリたいだけの男性に捕まっている暇はありませんよw
そうそう、そういう男性にも一度捕まりましたしね。
ん~~、ナンネに書いているんだからまだ遊びたい盛りなのかな?
それはそれで良いでしょうw
ただ人生は元に戻れない、と言う事は早くに理解した方が満足感を持てる男性に出会うと思いますよ。
これに気付かない女性は妥協する男性とのご縁になるかな。
若いうちは気付かないんだよね。
※元投稿はこちら >>