結美さん昨日はありがとうございました。今でも信じられない出来事です。
自分みたいなブサ男は今後しばらくは経験出来ないでしょう。友達に言われたんですがここを見つける事が大変でした。お礼が遅れてゴメンなさい。
昨日は結美さんの魅力とセクシーな喘ぎ声だけでクラクラしました。大きくて柔らかい胸と敏感な乳首、女性のアソコを間近で生で見るなんて初めてでした。
凄く卑猥な形と匂いで舐めさせてもらうと粘液の味がいやらし過ぎました。
ていうか舐め回すと本当にあんなに感じるんでしょうか?生フェラは勿論、結美さんの中は最高に温かくてギュッと締まるんですね!もちろん結美さんは満足までならないでしょうけど、自分は最高の卒業式でした。直ぐに出してしまいゴメンなさい。ていうか妊娠しないんですか?あと僕等に入れられてあんなにエロな喘ぎ声を出して結美さんも気持ち良かったんでしょうか?まさか次は無いですよね?出来ればまたお会いしたいです。
結美さんにもらった下着は家宝にします。
※元投稿はこちら >>