はるきさん、はじめまして。いろいろ、ありがとうございます。息子と絶対にアナルセックスしますね。息子にお願いして、お尻を拡張しますね。お尻でイカされたいです。オマンコの毛も全部、息子にかわいく剃ってもらいます。オマンコにいろんな食べ物も挿入して、息子に食べてもらいます。おいしいって言って欲しいです。シックスナインでクンニもしてもらいます。その後のセックスが楽しみです。息子と同じベッドで寝ています。いつも朝は、寝ている息子のおちんぽ、しゃぶる私です。もちろん射精するまでご奉仕してます。おいしいけど、喉に絡むけど、病みつきです。息子にイチジク浣腸で浣腸されるの、淫らですね。恥ずかしいけど、息子の目の前で、排便をするのね。毎日、息子の指でいじられ、さらにアナルプラグを挿入して、アナル拡張をします。ネットでアナルプラグ買いました。私、アナルを拡張したら、息子の生のおちんぽをアナルで受け入れます。前と後の穴もピストンしてもらいます。いつでも、どこでも息子にセックスしてもらえるように、スケベな母になります。動物みたいに淫らに交尾しますね。こんな淫乱なセックスする関係、ドキドキしますね。
※元投稿はこちら >>