奥様は旦那様しか知らない、旦那様は奥様以外知らない、そんな夫
婦もいますよね、僕もそうですよ。
風俗に行ってみたい、他の人としてみたい、気持ちも有りますが、
何故か行く事が出来ません、費用面も、病気も気になるから出来ま
せんね。
風俗は一日に何人も相手しているから、検査していても病気写るか
もって思うと出来ませんね。
妻に、寝取られされたい気持ちも有ります、実際に誘われているよ
うですが、しませんね。
してもいいよ、ゴム付きならしてもいいよって言ってましたが、し
ませんね、何故しないのか聞くと、興味有り、したい気持ちは有る
のよ、してしまうと、もう一回ってなるよ、その相手誘ってしま
う、相手も誘ってくるよ、相手の知人が誘ってくるよ、3P、谷苗
撮られするかもね、どんどん増えて、毎日日替わりでするようにな
ること間違いなしだよ、だってママがそうじゃない、毎日パパ意外
としているよ。
そう言われて、そうだよねって、でもそれもいいかもって思っても
してくれません。
している相手の奥様を寝取るのもいいかもって。
でもしてくれません、裸見られるのが恥ずかしいから出来ないよっ
て、そこが一番出来ない理由だそうです、恥ずかしいなら覗か羅て
ほしいと思って、着替えの時にカーテン開けるると怒られます、浴
室の窓全開にしてます、寒いから開けないでって言うので今は占め
てますが夏になると全開にしてます、覗きさん来ているはずです。
※元投稿はこちら >>