調べりゃ分かると思いますが、知ってることを・・・
基本Aカップはトップとアンダーバストの標高差(笑)が10センチ。カップが上がる毎に2.5センチ標高差が出てまいります。(AAカップはマイナスで、7.5センチ)
アンダーが細ければ意外とカップサイズ稼ぐこともありますし、同じGカップだとしても、アンダー60センチとアンダー75センチでは迫力が全く違います。
基本ブラのサイズ測る時は、トップが地面に垂直になるくらい身体を傾けますから、それほど大きくは見えなかったタレ乳さんがIカップなんてこともあります。
彼女の下着のタグを盗み見て、下着をプレゼントなんてことを企むと、メーカー毎にサイズ感の上振れ、下振れがあって、数字は合っているのにキツいとか、パカパカなんてことが起こりますので、下着のプレゼントはお金だけ出して本人に任せるか、ワイヤーの入っていないニットブラを贈るかほぼ2択です。
ブランドも合わせて買えば良くない?と思うかも知れませんが、男性の知っている下着ブランドのものは「女性は色々大変だなー」と思う金額になることもありますし、そもそも大半はタグが切られていてメーカーのものだったのか、無名のものだったのかも分からないことが多いです。
ド◯キ辺りで売っているセットで2千円しないような下着は、プレイ用と思えばありですが、大人に喜んでいただける程の物ではありません。基本買わなくてヨシなやつです。
セフレさんの1人が下着マニアでイタリア、フランスのハイブランドを集めてますが、ブラだけで5万超えてくるやつまであります。3点セットにガーターストッキング、ビスチェやらベビードールをセットしてなんてことになると、安月給なら丸飛びです。
女性下着(特に高級なやつ)は、大変デリケートで使用者本人も大切にしております。
高そうな下着だなーと思った時は、取らずに乳首掘り出したり、ショーツずらして挿入したりは絶対にしませんように。ラブがいきなり憎しみに変わることもあり得ます故。
以上!
※元投稿はこちら >>