エロ写真、動画の投稿って(当然)様々なリスクがあります。
知り合いにバレれば独身だったとしてたも社会的に、既婚なら結婚生活そのものを危機に陥らせます。
赤の他人から見れば無いに等しい手掛かりも、ちょっとした知り合い(友人の奥さまとか)程度の面識があったら気付きますし、マスクをしてみたり、大きなサングラスをかけさせたり、或いはモザイク処理したところで、背景やら声やら知り合いにとっては特定までは至らなくても、疑念を抱かせるには充分なものです。
ちょっと遠回りしましたが・・・お相手を(そして自分も)大切に思っていればエロ投稿なんて出来ないと思います。要は心の底から大切な人ではないから晒せる。「これくらいの女性なら別れてもまた別に見つけられそうだな」って侮りを持ちやすい、崩れた体型の女性の投稿が増えるのでは無いですかね?
私は熟女らしいふくよかな身体が大好きですし、全てがこの限りとは思いませんが、少なからず含まれていると思います。
「これもプレーの一環」とは仰るでしょうが、写真に添付されたコメントや、付いたコメントに対するレスなんかがゲス過ぎる人とか、そう云う確率高いと思いますよ。
私はビビリで自分の迂闊な行動で、人ひとりの人生を台無しにしてしまうことを考えると、写真、動画の投稿をしようとは思えません。
相手の同意があるから、喜んでいるからではなく、パートナーが大事なら、そう云うリスクがあることを理解させることも愛情だと思いますけどね。
・・・まぁ若い頃は私もそこまで考えが至らず、いい加減なこともしてました。今となっては恥ずかしいやら悔やむやらです。
※元投稿はこちら >>