遅くなりすみません。ありがとうございます。
現在の嫁さんは、
室内、ホテルでは全て撮影できます。
コスプレしてマンコにはバイヴを入れながらフェラさせたり、対面座位で後ろに身体をそらして挿入されてる所を撮ったりも大丈夫です。
が、喜んでしているよりも私の趣味に合わせてくれている感じです。
野外では夜間の飲み帰りならキスや、軽い軽いお触りは出来ますが、地元の自宅近くな事を理由に「知り合いに見ららたら絶対イヤ!小さい頃から住んでいるから恥ずかしい!子供もいるのに!」と言ってすぐに手を払います。
以前子供を預けて、友達夫婦と自宅からは遠い所で飲んだ時は珍しく少居酒屋内でキスしたり私の愚息をズボン越しに触ってみたりしていました。私も胸を揉みケツを触りまくりました。周囲のリーマン達に見られてめちゃくちゃ興奮しました!
ただ、今思い返すとその時は久しぶりの子無しでの飲みだったし、友達夫婦が新婚でイチャイチャしていたので、それもあったかと思います。
子供を預けての飲みがなかなか出来ないので、同じ友達夫婦と飲んでも子供達がいるとエロ雰囲気には全くなってくれません。
一度友達夫婦宅で飲み過ぎて寝たと思い、太ももや腰回りを触っても全く動かなかったので、ロングスカートに手を入れて行くと「こら!ダメ!」と寝たまま怒られました。
私好みの体型で胸がデカく、Tバックしか履かないのでついついあちこち触りたくなるので我慢するのが大変です。
※元投稿はこちら >>