僕も妻の裸やセックスやオナニーを撮りたくてお願いして撮ってま
したね。
プレイ開始してから、カメラを手持ちでハメ撮りすると、挿入して
いる所や、揺れるおっぱいが撮れますし、感じている妻の顔も撮れ
ます。
でも、痕から見ると暗くて、ブレブレで駄目でしたね。
固定で撮ると、遠すぎる近すぎる、位置がずれるが有りましたね。
この体位をこの位置ですると決めてカメラも設置してリハーサルし
てからしてましたね。
妻はその間に冷めてしまってしなくていいとなってしまった、少し
だけとお願いして、愛撫したが感じてくれなかったので中止になっ
た事もある。
妻がしたくなった時に、カメラ数台既に準備済みで、同じ位置でリ
ハーサル無しで、プレイ開始、勿論録画も開始してます、妻は感じ
てくれました、何度も撮っているときっといいもの取れますよ。
挿入している所は手持ちで揺れないように気を使って、ゆっくり長
く、揺れるおっぱいは固定で近くから撮りましたね。
撮ると自分で見るだけじゃなくて、人に見せたくなりますね。
知人に見せる、投稿する等したくなりますが、顔も映っているので
モザイクかけれないからみせられなかった。
見せる為に妻にお願いして、四つん這いで、肩からお尻迄横から撮
りました。
知人に見せた時興奮しましたね、Fカップの巨乳が四つん這いでよ
り大きく見えて、知人も、すごい、デカいこんな巨乳見たことない
と言ってましたね。
次のプレイの時に、妻に、○○君に見せたよ凄いって喜んで見てた
よって、欲しいといったけど見せただけだよって言うと、垂れてい
ても喜んでくれたの、嬉しい、でも私と入ってないよね、会ったと
き恥ずかしいから、でも会ったら顔赤くなりそう、そういいながら
感じてましたね、今日も撮る?と言うと、見てもらう用に撮ってと
なりました、前は四つん這いだったから、今日は騎乗位で撮るね顔
は映さないように撮りました、その時もいつもより感じているよう
でしたね。
撮ると興奮しちゃうよねって、見られると思うと興奮するよって。
※元投稿はこちら >>