複数いたセフレの一人に「妊娠したかも」って言われ、それが勘違いだったと判るまでの期間、ゴムしててもセックスではいけないことありましたねー
フェラチオでも、オナニーでも普通にイケるのに、セックスではだめ。硬くならなかったり、萎えたりは無かったんですが、兎に角イケない。あれはちょっと参りましたねー
あとはシンプルに「刺激に強くなって遅漏になった」というのと「イクまで腰を振り続けられる体力、根気が足りない」って考えられませんか?
パートナーも高齢の方が増えてきて、挿入で腰を振った刺激だけではイキづらいこと増えました。ちょっと失礼ですけどセックスの相性が上がってすごく濡れやすいとか、加齢で緩くなってきているとかですと、ペニスへの物理的な刺激ではなく、気持ちを高めて射精をコントロール出来ないとイケないということも増えてくると思いますよ。
パートナーさんの気持ちも盛り上がりますし、あえてこちらもあーとかうーとか、気持ちいいーとかの声を出して気持ちを高めてみるといけるかもしれませんね。
※元投稿はこちら >>