まさかのさん、ありがとうございます。
はじめまして。
今日も、朝早く起きて、アラフォーの実母とセックスしています。
僕は母に欲情しっぱなしです。
今、返信しながら、母のパンティの中に手を入れて、ずっとびちょびちょオマンコとクリトリスいじってます。
母と同じベッドで寝ては、起きてセックスするのがやめられなくなってしまったんです。
暇さえあれば、母と家の中で、いろいろなところでセックスするんです。
二人で食事している時、背面座位でつながって、口うつしでいただきます。
トイレに立つ時も、母と離れたくないんです。
母と立ちバックでつながったまま、ピストンしながら、廊下歩くんです。
トイレに入って母と離れている時は、母にフェラチオしてもらっています。
母がおしっこした後、また立ちバックでつながって寝室まで、ピストンしながらセックスするんです。
かわいい母と、いつもこんな淫らなセックスばかりしています。
母とアナルセックスするために、僕はアナルプラグをプレゼントしました。
母は毎日アナルプラグを挿入して生活したおかげで、アナルがすごく拡がるようになって、アナルローション塗って、僕の勃起したおちんちんが入るようになって、コンドームは使わないでつながって、腸内射精するまでになりました。
母子セックスするのは、世間ではいけないことだけど、二人がよければいいんですね。
そうおっしゃっていただき、ありがとうございます。
母とずっとセックスして生活しないとダメなんです。
でも、母と赤ちゃんを作ることは、本当にいけないことですよね。
これから、生まれてくる僕たちの赤ちゃんの将来など真剣に考えなければいけなかったんですね…。
※元投稿はこちら >>