美野里さん、お返事遅くなって、本当にごめんなさい。
母と毎日、近親相姦セックスしてる僕です。お久しぶりです。
今、母と寝バックの格好でつながって、結合しているおちんちんと母のオマンコが離れないように、ゆっくり腰を動かしながら、美野里さんにお返事しています。
美野里さんはお兄さんとエッチされましたか?
小柄で可愛い母のオマンコにおちんちんを出し入れするたびに、母の子宮におちんちんがコツコツあたるんです。
と割と抵抗されないんじゃないですか?
子宮を突かれっぱなしで、母は『あなたのオチンポが子宮にすごくあたってる。イク、イク』って体をびくびくさせて、よろこんでくれるんです。
正常位でセックスする時は、いつも母が僕にしっかり抱きついてきます。
母は僕にぐいぐい子宮を突かれっぱなしで、手足を僕の体に絡めてくれるんです。
悩ましい顔の母と、ずっと舌を絡ませたキスで、めちゃめちゃ気持ち良くなっています。お互いにたっぷり唾をためてから、唾液交換しています。
父に何度も見つかっても、母子セックスがやめられないから、ご近所さんにばれないようにセックスする約束で、母とセックスすることを父は許してくれました。
僕たちみたいに母子セックスを認めてもらっている関係って、本当に凄いですよね。
母の年齢は40歳です。
まだまだ母は女盛りです。
もちろん女性としての性欲があります。
美野里さんはお兄さんとエッチする時、
ショーツに恥ずかしい染みができるくらい濡らしちゃういけない女の子だそうですが、僕の母もキスをするだけで、パンティのクロッチが、すぐびちょびちょになるんです。
パンティの中に手を入れると、もうびちょびちょです。本当にすごいことになっています。
僕でよければ、お話し相手になってくださいね。
※元投稿はこちら >>