たけさん、ありがとうございます。
がんばって母に『ママとセックスしたい』と打ち明けました。
やっぱり母に告白した方がよかったんですね。
母に告白する時、僕はベビードールにガーターベルト、極小Tバックにメッシュのストッキング姿で、ずっと手コキしながら、母のそばで、『ママ、セックスしよう。ママとセックスしたいよ』って、何度もおねだりしてました。
母は恥ずかしそうに、僕の手コキしている勃起を見つめたまま、すぐうなずいてくれました。
母は赤面したまま、うなずいてくれました。
たけさんも20の時にお母さんに女性下着姿で告白したんですね。
母に下着女装した姿で、セックスしようって口説くのはドキドキ感がすごくて、母と初めてセックスする時も、ずっと下着女装したまま、母と正常位で射精するまでつながってました。
母のオマンコは本当に気持ちよくって、何度も母のオマンコでコンドームつけないまま、射精させてもらったんです。
たけさんはお母さんと、いつ頃までセックスしましたか?
僕は母と童貞卒業できて、本当に幸せいっぱいです。母に僕と結婚して欲しいと、僕のお嫁さんになって欲しいと言いました。
今日、土曜日は近くのショッピングモールに母と出かけます。母とおそろいの結婚指輪買いに出かけます。
帰ってきたら、母とベッドでセックス結婚式挙げるんです。
本当に楽しみです。本当にありがとうございます。
※元投稿はこちら >>