これって男性にも(と言うかむしろ男性に)言えることですが「有備無患」備えあれば憂い無しです。
いつチャンスがくるかは分からない以上、普段からお財布にお金は入れておくべきですし、ムダ毛は処理して綺麗なパンツを履いて、お腹が出っ張らない様に普段から腹筋くらいしておくべき。
主さんの場合は、今から複数で入れるホテルを調べておけば、次にムラムラした時は募集かけることも出来ると思います。
ただ複数招くにしても、見知った顔の「ボディーガード」を一人は持つべきと思いますよ?
私もずっと昔はセックス見せで単独男性招いたりもしましたが、行きずり的なやり取りが足りない方を呼ぶと、明らかなハズレという方確かに存在します。
やたらガツガツして場の雰囲気を読まない、風呂に入っいないのかと思うほど汚い臭い、こちらが帰れと強く出て帰るならまだしも逆ギレ。車見せでも盗撮するとか車のナンバー控えるとか、もう二度とやらないと思って当たり前のことが起こり得ます。
私は暴力になっても退けられる、最低でも女性を逃がすまでしようと覚悟しておりますが、女性だけは場の空気に押し切られたり、無理にされたりもあり得るでしょうし、まずは信頼のおけるパートナーさんが何人かいてのことではないかなと思います。
刺激的なお遊びは危ないお遊びにもなりやすいですから、女性だけで思い付き、突発的なお遊びは避けたほうが賢明かも知れませんね。
※元投稿はこちら >>