否定から入らない態度は、人生を豊かに、人間関係を円満にするとは言え、性癖なんて1番譲れない、人に大っぴらにするものでもない部分。
譲れるところは譲る、受け入れられるところは受け入れるにしても、無理なもんは無理です。
私は自分は性にはオープンな方とは思っていましたがゲイの対象にされることと、食糞だけは受け入れるつもりないです。
ゲイ志向の友人は別に構いませんが、その性欲を自分に向けてきたら全力で拒否しますし、無理を押し付けてきたら縁切ります。それが当たり前だと思います。
結局のところ人間、好きな部分、有利な部分が、嫌いな部分、不利な部分を上回っていればなんだかんだ一緒に居られますが「なんでこんな我慢してまでこの人と居なくちゃならないの?」って気付いたのなら、さっさと別れるべきだと思いますね。結婚だって結局のところ解消可能な契約関係です。
なんか「じゃあ俺とすれば?」みたいな訳のわかんない書き込みしている人いますが、頭膿んでるのかなーと思いますね。
※元投稿はこちら >>