11さん、初めまして。
ありがとうございます。
僕みたいに、母子でセックスしたい人がいるって聞いて安心しました。
年より若く見られる可愛い母を、1人の女としてセックスしたいって見るようになりました。
母の裸を見るたびに、母とセックスしたいって気持ちになりました。
母とセックスしたくて、母のセクシーなランジェリーで下着女装するようになりました。
母の脱いだTパンティでオナニーするたびに、母と本当にセックスしているような気持ちになります。
母とセックスして一線を超えると、母の僕への気持ちも変わるんですね。
早く、母とセックスします。
母にセックスしたいって告白して、アプローチしました。
母が入浴中に後から入り告白します。
母とキスするんですね。
母を抱き寄せ、母とセックスできるようにお願いします。
母とのセックス許してもらえたら、お風呂場でもセックスします。
そのまま母のベッドで、僕の思うままに抱くんですね。
僕の最愛の母と初めてのセックスですから、相思相愛になってセックスできるように、がんばります。母とセックスは中出しはNGですね。
近所の人に知られないように、ばれたら地元にいられないから、絶対二人の秘密にします。
僕は朝から母の下着で女装して、母の脱いだパンティでずっとオナニーして返信しています。
※元投稿はこちら >>