TSさん、返信ありがとうございます。今夜も兄妹でセックスしています。今度の週末は息子とセックス楽しんできます。昨夜は、キッチンで洗い物をしていると、息子が私を後ろから抱きしめてきたんです。息子はスカートをまくって、パンティを息子に足首まで脱がされました。息子の指が私のクリトリスをいじるんです。私のオマンコはびちょびちょに濡れてしまって、息子は私の小陰唇を指で開くと、膣口に指を出し入れするんです。私の耳元で、『我慢できないよ。ここでセックスさせてよ。』って言ってくれました。私たちのそばに娘がいるので、『今セックスしたら、あの子にばれるわ。我慢してね』ってお願いして、ずっと手マンでイカされてしまって…。息子は私から離れると、すぐに娘と目配せして、セックスするために2人で部屋に入りました。私も本当は息子とセックスしたかったけど、娘にばれるのが心配でした。息子はとても積極的に私を誘ってくれるから、
2人でお出かけする前に、母子でセックスすることになるかもしれません。娘にばれないようにセックスするなら、私はかまいません。早く息子のオチンポで、私はオマンコを突いて欲しいから、今夜もずっと、ディルドをオマンコに挿入して出し入れしています。
※元投稿はこちら >>