8さん、本当にありがとうございます。お兄ちゃんに告白しました。お兄ちゃんはお母さんとセックスした後で、私のベッドに来てもらって、私はお兄ちゃんとセックスしています。もちろんお母さんにナイショです。私はお兄ちゃんがお母さんとセックスしている時に、2人のセックスの声を聞きながら、興奮してしまって、ずっとディルド出し入れしてました。今夜はお兄ちゃんはお母さんとセックス一回戦だけで、お兄ちゃんにお願いして、お母さんに眠いって嘘をついてもらって、お兄ちゃんは私のベッドに来てもらってます。もちろん避妊してません。安全日だから、ずっと膣内射精してもらってます。お兄ちゃんに激しい舌を使ったキスしてもらって、正常位で子宮にあたるくらい、激しく突いてもらってます。何度もイカされています。お兄ちゃんに寝バックで子宮を突かれながら、私は今、投稿してます。お兄ちゃんからお前のオマンコが気持ちいいから、毎日セックスするからなって言ってもらって、本当に幸せです。私を俺の女にするからなって言ってくれました。お尻でもセックスしようかとお兄ちゃんにお願いされました。今日はドンキでアナル拡張するためにお兄ちゃんがアナルプラグ買ってくるから、私楽しみです。今夜から、私は浣腸してアナル拡張始めます。金曜日の夜が待ち遠しいんです。これからはお母さんとセックスする回数を減らしてくれるって、お兄ちゃんは言ってくれました。さっき、お兄ちゃんと背面座位でつながって、スマホでいっぱいハメ撮りしました。兄妹でセックス動画もアップするためにいっぱい撮りました。本当にありがとうございました。
※元投稿はこちら >>