あー(^_^;)
ちょっとアレなこと言いますけど・・・お相手を変えてみては?私も若い頃は身体が馴染んだお相手ほど遅漏の傾向強かったです。お相手変えても全然ダメでしたら立派な遅漏ですね(^_^;)
まぁ遅漏でも、お相手に嫌がられない様に、しっかりコミュニケーション取っていけば問題ないとは思うのですが、気にし始めると尚イケなくなるとかありますしねー
早漏、遅漏を経て、射精のコントロールってある程度出来るようになるものだと思います。
お尻をぎゅっと締める、脚をピンと伸ばす、声に出して「気持ちいいよ」とか「もう少しでイキそうだ」とか言ってみる・・・40分くらいでは本気で嫌がる女性はそんなにいないですし、1時間に伸びてしまう前にイキやすい体位やシチュエーション、言うなればはルーティーンを作ってしまわないと、セックスが面倒くさくなってきてしまうかも知れません。
私は挿入30分を区切りにしてますね。パートナーからイッてと求められたらイクようにしています。スクワットちゃんとしておくと、腿とお尻に力を入れて射精しやすい感じがします。試しにスクワット1日300くらいしてみると良いのではないかと思いますよ。
※元投稿はこちら >>