人の性癖否定するつもりはありませんが、私は他人のペニスなんて見るもの嫌な男。男2人の3Pとかも気持ち悪くてダメです。
それ前提で話しますが、アナルって自分でやっても角度か何かが悪いのか、痛いばっかりで気持ち良いとかあり得ないなーと思ってました。
ところが、これも女性のパートナーさんに指で抉って貰うと気持ちいいんですよねー(^_^;)気持ちいいと言うかそれすら感じずにバキバキに勃起して、竿を擦られると腰がガクガクする勢いでイッてしまいます。
年上のパートナーさんは面白がってペニパン買ってきてくれまして、私の悪さ(浮気)が過ぎると、ペニパンでお仕置きしてきます。たまーにしかしないので、解したりなんだりで準備の手間ばかりかかりますが、気持ち良すぎてお仕置きにはなってませんね。むしろご褒美です(笑)
アナル大好きな女性のアナルローズ(脱肛)見たこともありますので、程々にしておりますが、確実に性感帯ではあると思います。やっぱりこれはパートナーさんや、飽くなき探究心あってこそのもので、1人ですることでは無いのかも知れませんね。
前立腺を刺激するには棒(笑)が太い必要は無いと思います。ソレ系に興味のあるパートナーさん見つけることが出来れば気持ちよくなれるんじゃないですかねー
※元投稿はこちら >>