初めまして、私はバイセクシャル、つまり女性も男性ともセックス経験の有る男です。
初めて男同士でセックスした時は、相手がウケだったのでアナルに挿れさせて貰って、女のオマンコよりも強烈な締め付けにハマってしまいました。
何度か男のアナルに挿れてセックスしてると、ウケの男性が気持ち良いとアンアン喘いでいるのを見て、そんなに気持ち良いなら私もウケてみたいと興味を持ちました。
まずは自分の指を挿れてみましたが、違和感しかなく快感なんて全然無くて、自分には素質が無いのかと諦めました。
その後知り合ったウケの男性に、自分もウケに興味が有るが指を挿れてみたがダメだったことを話すと、1度や2度で快感なんて湧かないよ、最低でも1か月くらい毎日のお風呂タイムに指を挿れてみないと!と教えて貰いました。
そして、毎日指を挿れて慣らすところから始め、1か月後には、指2本を出し入れするくらい慣れたところで、アナル専用のバイブを買って挿れてみると、振動とクネクネ動くのが気持ち良いと思うようになり、アナルに快感が湧いてきました。
週に2〜3回アナニーをしてると、もっと太いのでやってみたくなり、3ヶ月後にチンポサイズのディルドを買って挿れてみました。
いきなりは入らなかったけど、アナルバイブで解して拡げてから挿れると、圧迫感とともに快感が湧いてきて、あぁ~チンポが入っちゃった、チンポ気持ち良い、アナル感じるの〜と喘いでしまいました。
それからは、バイブで解してディルドを挿れて、アンアン喘ぐアナニーにハマり、ついには、本物のチンポを挿れて貰って、トコロテン射精もするようになりましたよ!
アナル開発は慣れと継続が大切ですから、諦めないで続けてください。
最初からディルドが入ったなら、続けていれば必ず感じられるアナルに育ちますよ、でも経験から言えば、いきなりディルドじゃアナルの負担が大きいので、サイズダウンして細めのモノで慣らしてから、サイズアップしていくといいと思います。
頑張ってくださいね!
※元投稿はこちら >>