こうたさん返信ありがとうございます!
>確認しておくけど。付き合って3か月の30歳の『彼氏』って事でいいんだよね?
例の如くきちんと言葉で伝えられていないけどお互いの家族の話して結婚の話もしてるし職場同じなので週半分会ってるし彼女なんだと思います…。
>③こっちから襲う
読んで字のごとく。もう、してもらうようなされなきゃおかしいようなシュチュエーションをでっちあげて誘う。ホテルの前で「行きたいよね?」っていうとか
読んでいて気付きました。多分コレ待ちなんだと思います。
Sっ気あるとは言ってますけど多分ぜんぶ私から誘わせて、言い逃れできるようにしてるんだと思います。恋愛に限らず他の面でも大事な局面ではそういうところあります…
>で、じゃあなんでこんなことになってるか、って言うと。自信だと思うの。一つはチンコ小さいとか過去にセックスがうまく行ってないとか(自分では)性欲が宇なくコントロールできていない気がしてるとかね。素人童貞とか、なんなら童貞とか色々考えすぎて、結果、勝手に決めて勝手にうまくいかない方にズンズン進んでるはかなりありがち。あとトラウマとか。いろいろるけどね。
普段オラオラ系気取ってますけどそうだと思います。この様子だともしかしたら素人童貞かもしれないです
俺ドSです感はすごく出してますけど自信は確実に無さそうですね。
でも彼女とすると男性ってすごく自信湧くとか聞くんでもう少し頑張ります
>主は別に、イチャイチャできたら何でもいいんだと思うから
素直にちゃんと、愛してっていうことを
行動か言葉で伝えたらいいんじゃない?
いや、私もこんなサイトにいるくらいなんで性欲旺盛でしたくてたまらないのですが、
自分から誘うとかはしたない女だと思われるかもとか考えちゃってました。
でも女に対してそういうこと言うタイプの男のくせにこっちから誘って欲しそうなんでだいぶ自己中な彼氏ですね。童貞のくせに。
付き合ってるのかどうかも含めて誘導尋問的に聞いてみようと思います。
こうたさん長文の的確なお返事本当にありがとうございます!!
アピールをスルーされすぎてもはやからかわれてるのかと思ってたところだったので男子の気持ちを解説して下さりとても助かりました!
誘導必須と思って導こうと思いますm(_ _)m
※元投稿はこちら >>