帰りました今日は比較的暇でした
それから一日の件ですけどたかみがバイプとローター持ってきたらしいですそれであみと相談してるみに使おうってなったらしいですそれで最初はるみだけの予定だったのがみんなその気になってしまってバイプはあみがるみに入れてその後たかみがあみに入れて最後はたかみにるみが入れたと言う事ですそれでるみが言ってたんですけど他の女性の女性の部分触ったり舐めたりしたの初めてだから逆に興奮したって言ってました そこからが困りものです3人で帰る途中になんか変な気分ってたかみが言い出してみんなうんって言ってねえ出逢い喫茶行こうかって話になって行ったらしいですそれで行って10分ほどしてたかみにお誘いが有って店外に出ましたそれから暫くたってるみにお誘いが有って出たそうですそれで2時間ほどしてお店に帰ったらたかみが待ってましたそれでお店の人に聞いたらあみもお誘いが有って出たそうです それで待ってたらお店の従業員の人にお誘いあるんだけどもう一回お願いしますって言われて二回目のデートして来たらしいです3人共2回デートして余計なお小遣い稼いだと言う事です
※元投稿はこちら >>